2.3.2.2.3Mengurai menjadi varian yang dapat direalisasi
Apabila kombinasi yang ada terlalu banyak maka untuk memilih kombinasi terbaik menjadi lama. Agar tidak terjadi hal tersebut, maka apabila memungkinkan jumlah kombinasi harus dikurangi. Prosedur yang dilakukan adalah dengan mengeleminasi dan memilih yang terbaik.
Dibawah ini ada beberapa kriteria yang perlu diperhatikan diantaranya :
-Kesesuaian dengan fungsi keseluruhan.
-Terpenuhinya demand yang tercantum dalam daftar spesifikasi.
-Dapat dibuat atau diwujudkan.
-Pengetahuan atau informasi tentang konsep yang bersangkutan memadai.
-Kebaikan dalam kinerja dan kemudahan produksi.
-Kemudahan dirakit
-Kemudahan perawatan
-Faktor biaya
-Segi keamanan dan kenyamanan.
-Kemungkinan Pengembangan lebih lanjut
for more details and updates about photoshop simple tutorial please visit.........
www.photoshopsimpletutorial.blogspot.com
Biaya jasa gambar desain 3D interior untuk booth makanan adalah 400ribu/view. Revisi 2x free. pengerjaan 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Untuk data2 pembuatan desain yg dibutuhkan adalah
BalasHapusdenah+ukuran+foto lokasi+refrensi gambar/foto acuan. Disini kita juga
menerima jasa desain booth unik, desain booth portable, desain booth milkshake, desain booth cafe, desain booth pameran, desain booth minimalis, desain booth kayu, dll. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.